27.12.06

Salada Tricolore Viena

Estava com vontade de comer algo refrescante, mas não era leve como uma saladinha incrementada. Precisava ter mais sustância. Como eu tinha massa parafuso tricolore, maionese, uma lata de salsichas tipo Viena e temperos (cebola, salsinha, sal e pimenta do reino) e também azeitonas verdes... resolvi criar uma salada de macarrão diferente e muito prática.
Salada Tricolore Viena
(serve duas pessoas)
- 200 g de macarrão parafuso tricolore
- 1 lata de salsichas tipo Viena (180 g) cortar em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de maionese (ou mais se desejar)
- 1/2 cebola média picada
- 3 colheres (sopa) de salsinha (salsa) picada
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes em pedaços
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Cozinhar o macarrão até ficar "al dente" (não muito duro, nem muito mole, errr rs). Jogar a cebola picada sobre a massa, misturar e escorrer o tricolore (jogar água fria para esfriar mais rápido). Numa travessa (pode utilizar um bowl), misturar todos os ingredientes. Levar para gelar por no mínimo uma hora (quanto mais tempo melhor, de um dia para o outro então!!!).

No comments: