12.12.06

Prato adaptado...

Fiz o Macarrão Caprese quente e não na forma de salada com penne. Ao final, levei para gratinar no forno elétrico. Ficou boooom!
Macarrão Caprese Quente
300g de Espaguete
100g de presunto fatiado cortado em tiras
100g de mussarella fatiado cortado em tiras
02 tomates maduros sem pele
1/2 xíc. de manjericão picado
02 dentes de alho
06 colheres (sopa) de maionese
queijo parmesão ralado à gosto
Cozinhar o Espaguete. Cortar os tomates em cubos e o alho em pedacinhos, fritar e acrescentar o presunto, misturar bem, temperar com sal e pimenta do reino. Colocar o macarrão, misturar bem, colocar a mussarella e o manjericão picado e misturar. Colocar em uma travessa, acrescentar a maionese, mexer bem, polvilhar parmesão e levar para gratinar por 15 minutos em forno quente.
Serve duas a três porções.

4 comments:

Anonymous said...

Oba! Cozinha nova!
Que idéia danada de boa... salada de forno.
=)
Beijim

Sora Soralina said...

Posso entrar cumadi???
Óia...
Óia...
Que esse negócio devediter ficado mutcho bom!

Leilah said...

Olá! Vi o link no Rainhas e vim conferir! Vc não tem como passar a receita do bolo não? Tá com uma cara maravilhosa! Boa sorte na sua nova cozinha!! Bjos!

Anilda Clementina said...

Tô tão felizzzz de ver vcs aqui!!!
Sejam muuuito bem vindas!
Oi Leilah, apesar da bela aparência o Bolo de Fubá com Goiabada ficou um pouco seco e sem açúcar (apenas duas colheres, achei estranho) por isso não postei a receita. Vou pegar da minha vovó (que é boa messsmo), tentar fazê-la e daí eu posto.
BeijÚ!